@Pogran

Как узнать какой запрос уходит?

у меня есть такой код

return this.http.get('http:test/dsp-campaigns', options)
            .map((response: Response) => {
                console.log(response);
                return response.json()
            })


Как протестить какой запрос уходит? в консоли просто ничего не пишет, по запросу в netWork
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
@rail-ka
Программист.
return this.http.get('http:test/dsp-campaigns', options)
    .map((response: Response) => response.json()).subscribe(
        data => { console.log(data) },
        error => { console.log(error) }
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@saltydogd
Fiddler , WireShark не подойдут?
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Начнем с того, что в вкладке network этот запрос должен отображаться.
Если вам впадлу ждать, пока дойдет дело до этой функции - вызовите вручную ее в консоли.
Если ее на вкладке все-равно нет и ошибок нет (не неперехваченых, вообще), то банально ошибка в коде/модуле.
Ответ написан
Комментировать
Так запрос и не уходит, покуда subscribe не сделан
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы