vitali1995
@vitali1995

Можно ли защитить js код от постороннего вмешательства?

Angular 2 прекрасно защищает код, компилируя логику и стили в скомпонованные сжатые файлы.
Простой браузерный JS можно таким же путём сжимать, усложняя жизнь чужакам.
Есть ли подобное решение для Node.js?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Минификатор и обуфскатор не зависят от содержимого JS. Т.е. то, что идет на минификацию/обуфускацию "передней части" JS, пойдет и для "задней"
Ответ написан
@Aves
UglifyJS на текущий момент вроде только es5 поддерживает. Для минификации es6+ можно использовать babeljs.io/blog/2016/08/30/babili

Примерно так может выглядеть с помощью browserify:
$ browserify --node server.js -t [ babelify --presets [ babili ] ]  $(node -p 'Object.keys(require(`./package.json`).dependencies).map(e => `--exclude ${e}`).join(` `)') -o server.min.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sanex3339
https://github.com/javascript-obfuscator/javascrip...
API, CLI, веб интерфейс, все что угодно.

и куча плагинов под системы сборки https://github.com/javascript-obfuscator/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект