Redjek
@Redjek
Множество историй, коль желаешь расскажу!

Как в карте товара вывести класс доставки?

Ночь пол ночь, а чет не спиться.. не могу не как сообразить, наведите на мысль..
Вот товару индивидуально задается класс доставке (в редакторе товара)
Как это значение вывести в карте товара?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Это значение используется уже в корзине при выборе доставки. Впрочем, его можно получить и отдельно, если в этом есть необходимость. Класс доставки в WooCommerce это таксономия "product_shipping_class". Для получения используйте функцию get_terms():
$shipping_classes = get_terms( array(
    'taxonomy' => 'product_shipping_class',
    'hide_empty' => false,
) );

Либо, если с этой таксономией так не получится (хотя должно), используйте API самого WooCommerce - класс можно получить методом продукта get_shipping_class():
global $product; // Опционально, если продукт у нас не под рукой
$shipping_class = $product->get_shipping_class();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы