@ZaxapKramer
Больной верстальщик

Можно ли вызвать анонимную функцию из другого файла, передав в нее параметры?

Здравствуйте, хочу организовать нечто типа "модулей" (не модулей, как таковых, а функции в файлах, подгружаемых по необходимости), это в моей голове выглядит примерно так.

Примерное содержимое первого (главного) файла (просто пример):
// ......
input_btn.on("click", function (e) {
	$.ajax({
		url: "../scripts/my_script.js",
		success: function (e.target.value) {
			/* */
		}
	});
});
// ......


Примерное содержимое второго файла, вызываемого первым - my_script.js, расположенного в директории "../scripts/":
(function(some){
	console.log(some);
})();


Суть в том, чтобы не засорять все глобальными переменными с функциями. Возможно ли это вообще, и как сделать подобное правильно?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
Посмотрите на существующие решения, например require.js.
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Используйте webpack и не изобретайте велосипедов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы