Аплоад файлов на Jquery?

Ребят, вопрос наверно уже избит, но что то решения не попадается под конец рабочего дня.

Наверно все знают расширение: https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload



Для него есть прекрасная интерпретация для Yii. Все отлично загружается, вопрос вот в чем.



Можно ли как то загрузить фото в шаблоне, который мы видим во время аплоада(после рефреша паги)?



Типа залили фотки, сохранили новость, зашли через день и видим поля новости и внизу фотографии в шаблоне этого плагина + возможность залить дополнительный материал.



Что то не могу разобраться никак, или в данном плагине это вообще не предусмотрено?



Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 5370 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@sowich Автор вопроса
Если кому будет необходимо:
$('#fileupload').each(function () {
            var that = this;
            $.getJSON('/news/t', function (result) {
                if (result && result.length) {
                    $(that).fileupload('option', 'done')
                        .call(that, null, {result: result});
                }
            });
        });


Вопрос решен.
Ответ написан
Комментировать
tamtakoe
@tamtakoe
Ответ написан
Комментировать
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Пробовали кодить этот аплоадер для YII. Сидел у меня программер день. Вечером сказал:
Ну нахер, уж если API аплоадера что-то не позволяет, то проще уж свой загрузчик написать чем столько кастылей.
На след день сделал свой загрузчик.

Ну давай подумаем, что превью фотографии во время заливки это file api из html5.
Чтобы его там увидеть после рефреша через день то только выбрав заново с компа файл ибо это браузерная фича.
Так что генерируй после загрузки на сервере превьюшки и возвращай обратно. Ибо то что ты хочешь, как я понял — вмешаться в fileapi скриптом а это невозможно.
Ответ написан
Комментировать
@sowich Автор вопроса
Возможно я не чотко сформулировал задачу, но думаю что вопрос решаем.
Делаем аплоад, пишет в бд. Рефрешим пагу, легко можем получить фотки новости в жсон или как угодно, и тупо запихнуть нужно это все обратно в представление. Курю API должно же как то это быть, неужто реально костыль какой лепить?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы