@freeman0204

Почему в атрибут data не хочет вставятся ссылка?

Есть атрибут data-title="<?php echo $value['title'] ?>" в нем отображается в foreach заголовок рубрики. Это слайдер с рубриками. Сам слайдер как то по хитрому сделан. Даже когда там не было php и было 3 слайда то все названия брались с data-title. Сейчас названия берутся от сюда <?php echo $value['title'] ?> но мне нужно обрамить его в ссылку и сделать так
data-title="<a href="articles.php?type=articles&id=<?php echo $value['id'] ?></a><?php echo $value['title'] ?>"
но при добавлении ссылки слайдер рушится и перестает работать. Как в данном случаи можно добавить ссылку?

Вот шаблон www.restudio.com.ua/livepreview?demo=35965 слайдер этот 4a196bdc285846cd9853bea78e02ada5.jpg название выделил.
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@k_sharonov
Помог? Отметь решением!
Скорее всего кавычки все ломают. У вас внутри двойных еще одни двойные. С этим моментом разберитесь.
data-title="<a href='article.....'>test</a>"
либо
data-title="<a href=\"article....\">test</a>"
В вашем примере data-title заканчивается на этом
data-title="<a href="
Плюс в вашем примере вообще href не закрыт, как в общем и сам тег а: в конце забыли > перед </a>.
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. не стоит в дата атрибутах держать html.
2. Но раз уж очень надо:
$data = '<a href="articles.php?type=articles&id=';
$data .= $value['id'];
$data .= '"></a>';
$data .= $value['title'];
echo '<div data-title="'.$data.'">';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы