@WQP

Как сделать технические страницы в wp?

Здравствуйте, как можно сделать техническую страницу допустим /login/ где пользователи смогут авторизоваться или /profil/ где у пользователя будет личный кабинет. Интересует как зарегистрировать данную страницу в WP (через "добавления страниц" не предлагать, данный способ не решит задачу)
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
через "добавления страниц" не предлагать, данный способ не решит задачу

ну вообще-то решит любую, потому что так все и работают.

Пишешь нужный плагин.
Создаешь страницу.
Вставляешь туда шорткод плагина через который будет отображена нужна страница.
Профит.

Ну либо делаешь кучи разных шаблонов в теме, и опять же создаешь страницы которые используют этот шаблон.
Ответ написан
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
А они уже есть. Только иначе называются. /wp-login.php и /user-profile.php
Поскольку вы не уточняете характер самой задачи вам трудно помочь советом. Но я попробую предположить что вам поможет плугин WP User Manager или похожий на него.
Ответ написан
Комментировать
@gccDenys
Вам Александр Аксентьев правильно написал, пишите шорткоды под свои задачи, нужен профиль - добавляете все как нужно, в начале что-то типа
if (!is_user_logged_in()) {
    send_error_die(__('You are not logged.', "string"));
}


Или же создаете роли и под них разрешения, я использую плагин AAM и затем на страничках разных использую конструкцию
if ( !current_user_can( 'invoices' ) ) {
			die('You don\'t have access to invoices');
		}

die для примера
И делайте себе систему какую ходите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы