@kotbezusov

Как сделать элемент активным после нажатия?

Я сделал слайдер. Как сделать так, чтобы при нажатии, например, на слово "Web design", оно становилось другого цвета.
Именно не при наведении, а уже после нажатия.

6382b6e65f14485ea21d74b5f377990f.PNGht
  • Вопрос задан
  • 1932 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
добавить ему класс при клике. к примеру "active" и стилизовать. тобишь другим цветом покрасить
p.s. а вообще если эти кнопки никуда не ведут и слайдер не запоминает слайд после перезагрузки страницы, то стилизуй ::active и ::focus типа:
.link::active, .link::focus {background: #...;}
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
$('.myClass').on('click',function(){
$(this).css('color','#545454');
});
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
$('.class > *').on('click', function() {
  var _this = $(this);
  _this
    .parent()
    .children()
    .removeClass('active');
  _this.addClass('active');
})
Ответ написан
Комментировать
nazares
@nazares
Software Engineer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы