@kiril500

Как исправить код?

Есть код:
<?php

mysql_connect("localhost", $db_table, "901kiril")//параметры в скобках (“хост”, “имя пользователя”, “пароль”)
or die("<p>Ошибка подключения к базе данных! " . mysql_error() . "</p>");

mysql_select_db($db_table)//параметр в скобках (“имя базы, с которой соединяемся”)
or die("<p>Ошибка выбора базы данных! ". mysql_error() . "</p>");


$sql_select = "SELECT * FROM pod";
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);

while($row = mysql_fetch_array($result)){
$db_table = 'webrazm1_'.$row[pod];
}


?>


инклудить не буду т.к. эта переменная находится в этом БД. Код не работает, как исправить?
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
не соединяется с базой
Может, это как-то связано с тем фактом, что вы в подключение передаёте вместо имени пользователя переменную которая никак не инициализирована и в которую позже записывается название базы данных и которая имеет некорректное название db_table?
Вам в сообщении об ошибке, кстати, прямо пишут, что проблема в этом.

как исправить?
Передать в подключение правильное имя пользователя, правильный пароль и убедиться, что у этого пользователя есть необходимые права доступа.

//           (“хост”,      “имя пользователя”, “пароль”)
mysql_connect("localhost", $db_table,          "901kiril")
                           ^^^ проблема ^^^
Ответ написан
master2016
@master2016
Всё нормально.
В первой строке замените $db_table на $user_name. Предварительно инициализировав эту переменную правильным логином для доступа к БД. И все сразу заработает :-)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 18:27
200000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:24
80000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:00
500 руб./за проект