После миграция компьютера в новый корпративный домен перестала работать архивация
Windows 7. После миграция компьютера в новый корпоративный домен перестала работать архивация. При попытке настроить архивацию (Предоставить мне выбор) получаю ошибку: 0x8007065D. Исчезла возможность выбора объектов архивации (в списке есть только один пункт «Файлы данных»). Проблема точно не связана с профилем пользователя — при входе под другой учетной записью, проблема сохраняется. ПК, на которых до миграции архивация не использовалась проблемы нет.
Права на «архив», uid (sid) при миграции меняется, насколько я помню. По факту файл/каталог арихва принадлежал одному пользователю и при миграции права на него не изменились, а должны были и архив принадлежит уже не мигрированному пользователю.
Либо удалить файл архива, либо выставить корректные права.
Удалял, менял права — не помогает (менял пользователей), удалял и восстанавливал ветку реестра настроек WindowsBackup. Картина неизменна — перед диалогом выбора объектов архивации ошибка, и отсутсвие этих самых объектов:
Получается, что система архивации не может составить (или получить доступ) список предлагаемых для архивации объектов. а как это победить — это вопрос…
Восстановление системных файлов пробовал — (sfc /scannow) — симптомы те же. Откатываться на состояние домиграции — невозможно — УЗ компов в старом домене удалены. Тут надо как-то переустановить службу архивации, или подсистему этой службы отвечающую за выбор объектов архивации, а как я не знаю — вот и спрашиваю.
В общем я хотел сказать, что переустановка ОС или такой грандиозный откат на прошлый домен (хотя за откат я не уверен) — это конечно выход, но это не объясняет ни причины ошибки, не нормального способа ее устранения. Хорошо что штатной Windows архивацией пользовались только 2-а человека, а если бы ее использовали на всех ПК (~500), то вариант с откатом был бы неприемлем в принципе. Нужно решение которое починит службу, без откатов.