LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick

Почему не работает animation в -moz-?

Не работает в ;
-moz-
apple-webkit-

codepen.io/Geyan/pen/ObRWoE?editors=1100
Этот вопрос на ruSO

Почему?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SkiperX
@SkiperX Куратор тега CSS
1) свойство без префикса пишется в конце, чтобы когда браузеры начнут его поддерживать, оно перекрывало те которые с префиксом.
-webkit-animation: dinamic 1s infinite steps(4);
-moz-animation: dinamic 1s infinite steps(4);
animation: dinamic 1s infinite steps(4);


2) последняя версия браузера mozilla которая поддерживала -moz-animation вышла в 2012году. её уже никто не использует. Уже давно мозилла поддерживает animation без префикса.
caniuse.com/#search=animation
используй только -webkit-animation для старых сафари
apple-webkit- такого вообще не существует
Ответ написан
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
backgroun-image свойство которое не анимируется через keyframes. Вроде только webkit, это может. Но есть другие способы добиться такого эффекта.
Ответ написан
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Пам парам пам, классическая анимация на CSS делается спрайтами с использованием step, как-то так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы