SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...

Есть ли событие при добавлении элемента на страницу?

Есть скрипт А, после него загружается скрипт Б и добавляет на страницу элемент, допустим <div id="foo"></div>, как в скрипте А отловить добавление этого элемента на страницу?
P.S. добавить A после Б в коде нет тех.возможности, поэтому извращаюсь так.
  • Вопрос задан
  • 746 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
$("твой элемент").bind("DOMSubtreeModified", function() {
    
});
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
MutationObserver provides developers a way to react to changes in a DOM.
MutationObserver
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
не, нету. вам надо с интервалом проверять количество элементов.
Ответ написан
rammtw
@rammtw
Press CTRL+S to save project
Попробуйте метод on() jquery...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы