Правильно ли я вывожу данные из массива в переменную?

Здравствуйте! Правильно ли я организую вывод данных из массива в переменную?
$curws = $_POST ['wslist'];
$cursite = mysqli_query ($connection, "SELECT * FROM $dbtable WHERE name = '$curws' ");
$cursitearr = mysqli_fetch_array ($cursite);
$name = $cursitearr['name'];
$alias = $cursitearr['alias'];
$indexfiles = $cursitearr['indexfiles'];
$charset = $cursitearr['charset'];
$email = $cursitearr['email'];
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Здравствуйте! Правильно ли я организую вывод данных из массива в переменную?
- в целом, я думаю да, но, не понимаю, зачем Вам это?

Что бы использовать полученные данные, например, в строке, можно использовать сразу "основную" переменную, точно так же, например:
$myString = "На почтовый ящик: {$cursitearr['email']} было отправлено уведомление";


Аналогичным же образом их (переменные с результатом выборки / массивы) можно использовать и далее по коду.
Ответ написан
Комментировать
@entermix
Можно еще использовать функцию list
list($name, $alias, $indexfiles, $charset, $email) = $cursitearr;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы