@SplashWeb

Главный блок контента с графическими рамками?

Здравствуйте!
Главный блок wrap должен иметь две рамки, слева и справа (background в виде изображений).
Подскажите пожалуйста как лучше всего это сделать, используя только div верстку?
fab83a9eeafb455aa38cf77907c589a3.png
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
andykov
@andykov
Shit happens
Примерно так
.wrap {
	position: relative;
}
.wrap:before,
.wrap:after {
	content: '';
	position: absolute;
	top: 0;
	width: /*ширина изображения*/;
	height: 100%;
	background-repeat: repeat-y;
}
.wrap:before {
	background-image: url(...);
	left: 0;
}
.wrap:after {
	background-image: url(...);
	right: 0;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HelpSophie
@HelpSophie
ВАРИАНТЫ:
. фоновые изображения для основного div
. border-image
. фоновые картинки в before и after
. просто дополнительные div с нужными изображениями
. еще есть градиенты и тени, ими часто тоже можно решить подобные задачи (если узор подходящий)

Уточнение ответа может быть только после реального примера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы