Как вывести объекты массива в селектор?

Здравствуйте! Такой вопрос: вывожу данные из БД в виде массива, затем хочу некоторые данные из массива вывести в селектор формы.
Код такой:
<?php $wwwlist = mysqli_query ($connection, "SELECT * FROM $dbtable WHERE userid = '$user' ");
?>
 <form method = "post">
        <span>Сайт</span>
        <select>
        <?php while($data = mysqli_fetch_array($wwwlist)) {  
            echo "<option>. $data ['name']</option>";
        }
    ?>

но этот код не работает - селектор пустой, нет ни одного пункта. Как правильно вывести объекты этого массива в селектор?
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
echo "<option>{$data['name']}</option>";
ну или
echo '<option>'.$data['name'].'</option>';

UPD: хотя, эта ошибка не к пустому селектору привела бы, а ко всякой фигне в селекторе... скорее всего из базы пустой результат приходит...

что у вас в переменных $dbtable и $user ?
короче, сделайте
echo "SELECT * FROM $dbtable WHERE userid = '$user' ";

перед запросом в БД, и посмотрите, что там
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы