@game802

Как правильно создать bootstrap разметку для корзины?

Добрый вечер уважаемые знатоки. Назрел такой вопрос: Каким образом правильно организовать такую корзину по сетке.
Пример с сеткой:
ff56569ec69e457fb80bd33753649623.png
Пример без сетки, где четко видны border'ы:
3475e6158962400ba7b5d50dc3d4d8f7.png
У меня имеется вот такая вот структура, но думается мне, она очень неправильна в данной ситуации. Что-то мне нагоняется мысль об col-md-offset:
<div class="container">
	<div class="row">
		<div class="col-md-11 baskets">
			<div class="row">
				<div class="col-md-11">
					<ul>
						<li></li>
						<li></li>
						<li></li>
						<li></li>
						<li></li>
						<li></li>
						<li></li>
					</ul>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>


И CSS:
.baskets {
	border: 1px solid black;
	border-radius: 5px;
}

.baskets li {
	list-style-type: none;
	display: inline-block;
	vertical-align: middle;
}


Большое спасибо за любую информацию по данному вопросу.
  • Вопрос задан
  • 2720 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Каким образом правильно организовать такую корзину по сетке.

этим вопросом изначально должен был задаться дизайнер. и сделать макет по сетке. он его сделал не по сетке. а значит:
1) верстать без сетки бутсрапа эти элементы
2) обратиться к дизайнеру с вопросом почему макет не по сетке. и пусть перерисует
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы