AN_ANT
@AN_ANT

Как преобразовать строковую переменную с html тегами в html документ?

Здравствуйте, господа программисты!
Суть вопроса в следующем:
Есть переменная $content вида:
# This is a string \n\nhttps://s10.postimg.org/nqmx035d5/image.jpg\n\nPresent to you is the first

:
Как видно, здесь для форматирования используется markdown, на выходе я хочу получить корректно обработанный текст, но получаю получаю текст полностью взятый в тег h1, т.е. при обработке markdown не считает \n за окончание строки.

Пробовал заменить br на \n, не помогает.
Обрабатываю маркдауном так:
$show = Markdown::convert($show);

При этом, если я в базе данных ставлю энтер для переноса на новую строку, обработка проходит корректно.

На что мне нужно заменить \n, чтобы текст обрабатывался корректно?
Может сначала каким-то образом отправить html на вывод, забрать его, а потом дообработать маркдауном? Но выглядит это как-то.. Неправильно.) Подскажите?
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Комментировать
AN_ANT
@AN_ANT Автор вопроса
Да, я использую именно этот модуль. Фишка в том, что у меня нет завершающих тегов
$content = '### Heading 3 ###'

А теги переноса строки маркдаун не распознает сам по себе. При этом, если в тексте переменной (text в базе), поставить энтер, то маркдаун отрабатывает отлично.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы