Как узнать, в чём конфликт в мега-меню максисторе, при адаптивности?
Подскажите, на главной странице и на всех других, при переходе в адаптивное меню мега-меню (сожмите браузер), меню раскрывается.
Не работает лишь в категориях, в какую сторону копать.. Сайт
iminby: ваш сарказм неуместен: на главной странице у вас в консоль выводится инфа об одной ошибке, а в категориях - две. Возможно, это связано. Лучше сначала устранить ошибки.
У вас в категориях на мегаменю даже обработчика для клика не стоит. Опять же, я считаю что это из-за ошибок.
iminby: ну вы же говорите "гениально". Значит, вероятно, в консоль для вас зайти не проблема. Зайдите в консоль, посмотрите какие там ошибки, с чем они связаны.
Главное меню настроено, как Мегаменю, а меню категорий - это обычный блок с аккордишном. Меняйте вывод категорий. Настройте отображение второго уровня главного меню и в файле avtoservis-minsk.by/catalog/view/theme/beamstore/c... закомментируйте строку 253 .responsive .box-with-categories
Я бы на всякий случай ещё добавил в index в строку 343
iminby Ещё раз...Главное меню у тебя адаптивное - прописаны media queries для тегов, его составляющих
А блок с категориями - это просто блок БЕЗ АДАПТИВНОСТИ.
Тогда просто сделай строку div class="col-sm-3 hidden-xs" id="column_left" вот так