@ligisayan

Как выровнять надписи по центру в каждом из блоков независимо от высоты?

Есть контейнер с блоками на bootstrap. Как сделать универсальный (не зависеть от количества текста и высоты блока) адаптивный вариант выровненных надписей в блоках по горизонтальному и вертикальному центру с кроссбраузерностью ie9+? Фидл
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
https://jsfiddle.net/DelphinPRO/DTcHh/26935/

показал только суть, media-запросы для адаптивности добавьте сами
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
сложнааа сложнаа ...

p.s. доступнее объясняй что надо , картинку прикрепи , зачем этот "фидл" прикрепил вообще?
Ответ написан
присваиваешь надписи следующие стили:
position: absolute;
left: 50%;
transform: translateX(-50%);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы