Переместить элемент Wordpress. Каким образом?

Вопрос касается формы комментариев Wordpress.
Форма ввода комментариев имеет такой внешний вид:
8e8e1a23b5094c49b3f574133067b1cd.png
Если нажать ссылку "ответить" на чей-либо комментарий, то форма появляется под комментарием в таком виде:
49daa41d937e48b7a766ac6eff633c9c.png
, где кнопка Х отменяет ответ на комментарий.
Задача: установить кнопку Х за кнопкой отправки комментария (галочка) в одной строке.

Код формы комментариев:

<?php if ( is_user_logged_in() ) : ?>
<?php 
$mdl_comment_form = array(
'fields'               => array(),
'comment_field'        => '<div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">
                           <textarea class="mdl-textfield__input" id="comment" name="comment" rows="1" aria-required="true"></textarea>
                           <label for="comment" class="mdl-textfield__label">Добавить комментарий</label>
                           </div>',
'logged_in_as'         => '<p class="logged-in-as visuallyhidden">' . sprintf( __( '<a href="%1$s" aria-label="Logged in as %2$s. Edit your profile.">Logged in as %2$s</a>. <a href="%3$s">Log out?</a>' ), get_edit_user_link(), $user_identity, wp_logout_url( apply_filters( 'the_permalink', get_permalink( $post_id ) ) ) ) . '</p>',
'comment_notes_before' => '',
'comment_notes_after'  => '',
'id_form'              => 'commentform',
'id_submit'            => 'submit',
'class_form'           => 'comment-form',
'class_submit'         => 'submit',
'name_submit'          => 'submit',
'title_reply'          => __( '' ),
'title_reply_to'       => __( '%s' ),
'title_reply_before'   => '<h5 id="reply-title" class="comment-reply-title">',
'title_reply_after'    => '</h5>',
'cancel_reply_before'  => '',
'cancel_reply_after'   => '',
'cancel_reply_link'    => __( '<button class="mdl-button mdl-js-button mdl-js-ripple-effect mdl-button--icon"><i class="material-icons">clear</i><span class="visuallyhidden">cancel</span>
                           <span class="mdl-button__ripple-container"><span class="mdl-ripple"></span></span>
                           </button>' ),
'label_submit'         => __( 'Post Comment' ),
'submit_button'        => '<button name="%1$s" type="submit" id="%2$s" class="%3$s mdl-button mdl-js-button mdl-js-ripple-effect mdl-button--icon" value="%4$s">
                           <i class="material-icons" role="presentation">check</i>
                           <span class="visuallyhidden">add comment</span>
                           <span class="mdl-button__ripple-container"><span class="mdl-ripple"></span></span>
                           </button>',
'submit_field'         => '%1$s %2$s',
'format'               => 'xhtml',
);

comment_form( $mdl_comment_form );
?>
<? else : ?>
<div class="administrator">
<p>Пожалуйста, <a href="<?php bloginfo('url'); ?>/wp-login.php">авторизуйтесь</a>.</p>
</div>
<?php endif; ?>
<ol class="commentlist">
  <?php wp_list_comments(); ?>
</ol>


Прошу помочь с решением.

Для входа можно использовать аккаунт user. Логин и пароль такие же.
  • Вопрос задан
  • 1283 просмотра
Решения вопроса 1
space2pacman
@space2pacman Куратор тега CSS
Просто царь.
Добавить в style.css на 130 строке.
#cancel-comment-reply-link > button {
    float: right;
    top: -40px;
    right: 32px;
}


Если нужно справа от галочки то
#cancel-comment-reply-link > button {
    float: right;
    right: -10px;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mark_Brown116
Много чего беру с этого сайта для разработки Wordpress, тут тебе ответ, надеюсь помог medved.online/как-переместить-объект-на-сайте-с-помо/.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы