toxa_1995
@toxa_1995
Начинающий...

Как сделать, чтобы первое окно не закрывалось после закрытия второго??

Создаю главное окно, на нем расположил кнопку, по нажатию которой создается новое окно.
jButtonSee.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                tableClass table = new tableClass();
            }
        });

Как мне сделать, чтобы первое окно не закрывалось??
Код окна второго окна. Первое такое же, только с кнопкой:
public tableClass(){
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        setLocationRelativeTo(null);
        setSize(new Dimension(500, 500));
        setTitle("JTable");
        setLayout(new FlowLayout());

        JTable jTable = new JTable();
        JScrollPane jScrollPane = new JScrollPane(jTable);
        jScrollPane.setSize(450, 400);
        setVisible(true);
    }
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
toxa_1995
@toxa_1995 Автор вопроса
Начинающий...
Добавлю, главное окно в main:
public static void main(String[] args){
        new frameClass();
    }


Решил свою проблему, первое окно JFrame.EXIT_ON_CLOSE, а второе окно JFrame.DISPOSE_ONCLOSE
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы