Это-то да, это не проблема, но подобное нужно сделать в текстовом редакторе, который умеет в boost - в саблайме. Конечно и тут можно сделать в два этапа, как вручную, так и скриптами, но всё же было бы гораздо удобнее делать это всего одной регуляркой. Один из плюсов - можно нативным для саблайма способом осуществить замену по любому количеству файлов.
Никак, регулярки не поддерживают уровни вложенности. Если так сильно хотите решить эту задачу именно регулярками, тогда вам нужно разбить решение на этапы:
1. Первая регулярка ищет все скобки (и их содержимое)
2. Вторая ищет двузначные числа уже среди того, что нашла первая
Прямо невозможно? Вроде бы здесь написано, что main purpose of recursion [in regex] is to match balanced constructs or nested constructs; разве это не о том речь?
И да, вы правы, можно разбить всё это дело на этапы, но, как я уже писал в комментариях ниже, использование единственного регулярного выражения позволило бы использовать нативный для саблайма find/replace, это было бы очень круто.
С того, что мне удалось понять, то нет, это совсем не то. Да и задача на сколько я понимаю стоит другая: не проблема найти содержимое скобок, в которых есть двухзначное число, проблема проходить по этим числам отдельно. Регэкспы не возвращаются назад, и если одно совпадение нашло скобку после которой идёт двухзначное число (пускай не сразу, а через несколько других неподходящих чисел), то второе число внутри этих скобок уже никак не будет найдено, потому что на следующей итерации будет обрабатываться только тот текст, который идёт после найденного в предыдущей итерации совпадения, а значит нету открывающей скобки без которой регулярка не сработает.
Возможно я плохо объясняю, но исходя из моих знаний решить эту задачу одной регуляркой невозможно.
Таки да, чисто теоретически это вариант конечно, но на практике подобное нужно осуществить для нескольких сотен файликов. Можно конечно нодой, но все же одной регуляркой было бы удобнее.