DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

DevTools. Как отловить момент в onload, когда элементу добавляется класс?

Судя по всему, Break on attributes modifications не срабатывает в onload, либо я что-то делаю не так.

html:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>title</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <script defer src="script.js"></script>
  </head>
  <body>
    Hello, world!
  </body>
</html>


style.css
body:before {
	content: "ver 1."
}

body.ver2:before {
	content: "ver 2."
}

body.ver3:before {
	content: "ver 3."
}


script.js
function onready() {
	b = document.getElementsByTagName("body")[0];
	b.classList.add('ver2');

	setTimeout(ver3, 3000);
}

function ver3() {
	b.classList.add('ver3');
}

document.addEventListener('DOMContentLoaded', onready);


Так вот. Ставлю для body Break on attributes modifications и остановка в js происходит только в момент срабатывания ver3().

Как отловить изменение из onready?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inkluter
@inkluter
Frontend developer
Попробуйте отладить код спомощью команды debugger.

function onready() {
  debugger;
  b = document.getElementsByTagName("body")[0];
  b.classList.add('ver2');

  setTimeout(ver3, 3000);
}


Напомню, что debugger работает только если открыта панель разработчика.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы