@danforth

Как понять что меняет элемент сразу после загрузки страницы?

Всем привет!
Есть элемент, который после загрузки через несколько миллисекунд меняет свой вид. Выглядит это вот так. Как отследить, что именно влияет так на данный элемент, без рысканья по коду в поисках селекторов? На гифке я просто нажимаю F5, после чего через какое-то время между элементами меню появляются borderы. Сайт для примера.
loading.gif
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?
Установив Break on subtree modifications для html, всё-таки понял, из-за чего текст прыгает.
ebrL7oO.png

В общем, это происходит, когда вот сюда .menu_wrapper.clearfix добавляется класс .fluid.

supreme.js -> MenuInit()
menuWrapper = $('.h_menu2 .menu_wrapper');

			if (totalMenuWidth < menuWrapper.width()) {
				menuWrapper.addClass('fluid');
			} else {
				menuWrapper.removeClass('fluid');
			}
Ответ написан
@RoverWhite
В Google Chrome в Developer Tools в разделе Elements правой клавишей на искомый элемент и в открывшемся меню "Break on..." -> "Subtree modification"
Это в том случае если элемент меняется javasript'ом
После установки закладки перезагружаем страницу (F5) и должны остановиться как раз на том месте где
элемент меняется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы