@Jony1337

Как парсить фото с сайта если там есть форма по которой получает фото?

Привет
есть на одном сайте такая форма
<div class="row">
		<div class="col-md-8 col-xs-6" id="left-col">
			<div class="aplication">
				<div class="aplication-inner">
								<h2 class="title">Text !</h2>
				<p class="subtitle">Introdu numele tau</p>
				<form id="form1" class="formapp" method="post" action="http://www.example.com/tm1" name="userinput" enctype="multipart/form-data">
				  <input type="hidden" value="sa" name="pic">
					<span class="input input--minoru fiir">
						<input type="text" name="nume" placeholder="Ex. Adrian" maxlength="14" class="input__field input__field--minoru">
						<label for="input-13" class="input__label input__label--minoru">
							<span id="nume-label" class="input__label-content input__label-content--minoru">Name</span>
						</label>
					</span>
					<span class="input select--monoru sec">
						<select name="sex" class="input__field input__field--minoru">
							<option value="masculin">Masculin</option>
						    <option value="feminin">Feminin</option>							
						</select>
						
						<label for="input-13" class="input__label input__label--minoru">
							<span class="input__label-content input__label-content--minoru">Genul</span>
						</label>
					</span>
					<div class="submit-div">
						<input type="submit" class="submit" value="Find">
					</div>
										
				</form>

после того как нажата кнопка Find нас перенаправляет на тот же адрес просто вместо формы уже фото
как спарсити это фото у кого какие мысль ?
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
daager
@daager
curl'ом шлем post и парсим выдачу.
file_get_contens'ом шлем post и парсим выдачу.
nightmarejs'ом заходим, нажимаем Find и парсим выдачу.
Ответ написан
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
День добрый.

Как вариант:

$post['pic'] = 'sa';
$post['nume'] = 'value';
$post['sex'] = 'masculin';

$ch = curl_init('http://www.example.com/tm1');
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);


Дальше смотрите $result на наличие картинки. Ну и не стесняйтесь адаптировать код под свои нужды.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы