Скажите, пожалуйста, где-нибудь можно найти проекты на некоммерческой основе, где в команду нужен javaScript программист на уровне джуна, который бы помогал его делать, а в замен, если возникали бы вопросы, ему на них отвечали, а не посылали устанавливать гугл?
Может быть лезу не в своё дело, но сразу хочу сказать что по первой вашей просьбе удалю комментарий: вы уверены, что у вас уровень junior? Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но подавляющее большинство ваших вопросов демонстрируют вашу абсолютную несамостоятельность в вопросах решения даже простых проблем и незнание самых базовых принципов работы как CSS, так и JS. Три дня назад вы спрашивали Как преобразовать строку в массив? и Как в css настроить длину строки, чтобы она автоматический подстраивалась под текст?, а сегодня ищете команду[, где] нужен javaScript программист на уровне джуна, такого же не может быть. Мне кажется, на вашем уровне самый простой способ найти людей, которые бы если возникали бы вопросы, ему на них отвечали, а не посылали устанавливать гугл, это устроиться на постоянную работу в низкой должности, что-то типа веб-эникейщика, иногда контент-менеджер называется. Если вам повезет с коллективом и вы со всеми задружитесь, то вероятно это и будут те люди, которые не пожалеют на вас времени и ответят на все вопросы.
Никита Полевой: Если бы у меня были высокие знания в js, я бы не предлагал свою помощь в замен за советы и ответы, причем ровно в том направлении, которые бы задачи мне доверили.
Написал джун, потому что это самый низкий ранг в программировании, который я знаю.
По поводу вопросов, может они и глупые по сравнению с вашим опытом, зато теперь я знаю на них ответ.
К сожалению я ещё не встретил пока в вакансиях подобной должности "стажировка за еду", по-этому здесь и спросил.
Ingernirated: ответ, полученный собственными усилиями, ценнее в разы, мне кажется.
Кстати, контент-менеджер в большинстве случаев это и есть стажировка за еду - вы получаете копейки, выполняете плёвые обязанности, зато общаетесь с командой, есть даже шанс что с хорошей командой.