ptrvch
@ptrvch
вебдев-энтузиаст. Django, AngularJS

Почему не до конца инициализируется AngularJS?

Играюсь с новым проектом, к которому написал несколько скриптов по автоматизации.
После выполнения всех gulp-тасков папка dist выглядит следующим образом:
js/
--vendor.js
--app.js
index.html


Все пути в index.html подключены верно, в консоли Chrome определена переменная angular, т.е. скрипты подключены правильно наверняка.

Проблема в том, что невозможно ни создать контроллер, ни сконфигурировать через angular.module.('app').config().
Не срабатывает даже такая базовая конструкция в index.html
<div ng-app>
<input type="text" ng-model="textVal">
<span>{{textval}}</span>
</div>

В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fallen_trancer
объявление ngController в html-файле прописывали?
<div ng-app>
<div ng-controller='Имя контроллера'>
<input type="text" ng-model="textVal">
<span>{{textval}}</span>
</div>
</div>


Еще вспомнил. angular.module.('app') только лишь возвращает экземпляр модуля. Для создания же модуля применяется:
angular.module('app',[])
То есть указание через запятую зависимостей создает модуль, без указания - просто возвращает уже созданный модуль
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы