Как правильно совмещать BEM и bootstrap grid?

Здравствуйте, будет ли правильный данный код?
<section class="header">
	<div class="container">
		<div class="header__logotype">
			
		</div>

		<div class="row">
			<div class="col-md-8">
				<div class="header__nav">
					
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</section>
  • Вопрос задан
  • 1219 просмотров
Решения вопроса 3
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну вообще если ты используешь бэм, то нужно сетку тоже делать свою желательно, но так как совмещение бэм и бутстрапа щас везде и повсюду, то да. такой подход можно считать нормальным.
Ответ написан
Комментировать
werty1001
@werty1001
undefined
Здравствуйте, будет ли правильный данный код?

В целом да, я просто переписал сетку под бэм, думаю вам нужно сделать тоже самое, работы на полчаса, зато смотрится гармоничнее.
Ответ написан
@abbrakadabbra
Дописываю классы и не парюсь, даже в элементам, где используются классы бутсртапа (row, container, col-), хотя каждый раз зависит от того какие стили несет мой класс. Например там, где есть ширина, отступы и т.д. создают вложенный див, чтобы не конфликтовать с бутстрапом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
.header__nav{
  @extend .col-md-8;
}

Либо через миксины, используя scss вариант сетки.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы