@GreenMan1899

Почему сайт на смартфоне выглядит не так, как на уменьшенном под размер экрана смартфона окне браузера компьютера?

danilst.esy.es/one-page
тестирую через screenfly и там выглядит все нормально.
dzSRMhCyAMQ.jpg
Но на моем телефоне все выглядит вот так
pRRQt0e72jM.jpg

вот код
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-widt">
	<title>Anhiora</title>

	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/onepage-scroll.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/media.css">
</head>
<body>

	<div class="main">
		<section class="first">
			<div class="container first-con">
				<div class="header row">
					<div class="logo col-sm-6">
						<img src="https://v.dreamwidth.org/962489/545320" alt="sdf">
						<h1>Лечение заикания <br>у детей и взрослых <br>в сербии</h1>
					</div>
					<div class="tel col-sm-6">
						<a href="#">9999999</a>
						<a href="#">Заказать звонок</a>
					</div>
				</div>
				<div class="header-info row">
					<div class="img col-sm-6 hidden-xs">
						<img src="http://i.imgur.com/mrfX4F1.png" alt="">
					</div>
					<div class="info col-sm-6">
						<h2>Хотите разговаривать свободно?</h1>
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.<br>
							Nobis, mollitia ex omnis est cum eligendi quibusdam ab numquam vitae modi!</p>
						<a href="#">Записаться на презентацию</a>
					</div>
				</div>
			</div>
		</section>
		<section>
			<div class="container">
				<div class="row">
					<div class="info col-sm-4">
						<h2>Хотите разговаривать свободно?</h1>
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.<br>
							Nobis, mollitia ex omnis est cum eligendi quibusdam ab numquam vitae modi!</p>
						<a href="#">Записаться на презентацию</a>
					</div>
					<div class="info col-sm-4">
						<h2>Хотите разговаривать свободно?</h1>
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.<br>
							Nobis, mollitia ex omnis est cum eligendi quibusdam ab numquam vitae modi!</p>
						<a href="#">Записаться на презентацию</a>
					</div>
					<div class="info col-sm-4">
						<h2>Хотите разговаривать свободно?</h1>
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.<br>
							Nobis, mollitia ex omnis est cum eligendi quibusdam ab numquam vitae modi!</p>
						<a href="#">Записаться на презентацию</a>
					</div>
				</div>
			</div>
		</section>
	</div>


<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/script.js"></script>
<script src="js/jquery.onepage-scroll.min.js"></script>
<script>
	$(".main").onepage_scroll({
	   sectionContainer: "section",     // sectionContainer accepts any kind of selector in case you don't want to use section
	   easing: "ease",                  // Easing options accepts the CSS3 easing animation such "ease", "linear", "ease-in",
	                                    // "ease-out", "ease-in-out", or even cubic bezier value such as "cubic-bezier(0.175, 0.885, 0.420, 1.310)"
	   animationTime: 1000,             // AnimationTime let you define how long each section takes to animate
	   pagination: true,                // You can either show or hide the pagination. Toggle true for show, false for hide.
	   updateURL: false,                // Toggle this true if you want the URL to be updated automatically when the user scroll to each page.
	   loop: true,                     // You can have the page loop back to the top/bottom when the user navigates at up/down on the first/last page.
	   keyboard: true,                  // You can activate the keyboard controls
	});
</script>

</body>
</html>


style.css
* {
	box-sizing: border-box;
}
body {
  background-color: #666;
  color: white;

}

a {
	color: #fff;
}

.first {
	/*background: url(http://i.imgur.com/mrfX4F1.png) no-repeat left 20% bottom;
	-webkit-background-size: 40%;
	background-size: 40%;*/
	overflow: hidden;
	height: 100%;
}

.first-con {
	height: 100%;
}

.header {
	margin-bottom: 60px;
}

.logo {
}

.logo img {
	float: left;
	vertical-align: top;
	width: 100px;
	height: 100px;
}

.logo h1 {
	display: inline-block;
	vertical-align: top;
	font-size: 12px;
}

.tel {
	text-align: right;
}

.header-info {

}

.info {
	text-align: center;
}

.info h2 {
	font-size: 12px;
}

.info p {
	font-size: 12px;
}

.img {
	position: relative;
}

.img img {
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 10%;
	text-align: center;
	width: 100%;
	height: auto;
}


media.css
@media screen and (orientation:landscape) and (max-device-width: 767px) {
		html{
				-webkit-transform: rotate(-90deg);
					 -moz-transform: rotate(-90deg);
						-ms-transform: rotate(-90deg);
						 -o-transform: rotate(-90deg);
								transform: rotate(-90deg);
				-webkit-transform-origin: left top;
					 -moz-transform-origin: left top;
						-ms-transform-origin: left top;
						 -o-transform-origin: left top;
								transform-origin: left top;
				position: absolute;
				top: 100%;
				left: 0
		}
}


@media (max-width: 767px) {


	.first {
		background: none;
	}
	.tel {
		clear: both;
	}

	a {
		color: #fff;
	}

	.header {
		margin-bottom: 10px;
	}

	.logo img {
		width: 50px;
		height: 50px;
	}

	.logo h1 {
		font-size: 10px;
	}

	.info h2 {
		font-size: 10px;
	}

	.info p {
		font-size: 10px;
	}

}
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
@WQP
Замените
<meta name="viewport" content="width=device-widt">

На
<meta content="IE=edge" http-equiv="X-UA-Compatible">
<meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Ну так надо адаптацию для мобильных делать без ошибок:
<meta name="viewport" content="width=device-widt">

Один из верных вариантов:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы