@Selsh

Как открыть 80 порт в windows?

Добрый день. Я, наверно, 2 или 3 день бьюсь над открытием 80-го порта, открыл в brandmauer windows и в роутере. В роутере перепробывал всё: виртуальный сервер, специальные приложения, DMZ, настройки межсетевого экрана. Проверял через 2ip.
51bfcdc2682e4e43b140ea6888caf044.png0700ab97a0354737a5fc5a931441484f.pngb1f254e34e264598be5ad7e45da275e5.png
  • Вопрос задан
  • 7688 просмотров
Решения вопроса 1
Чтобы открыть порт надо чтобы что-то слушало этот порт. Что у вас установленно на этот порт? Правильно нечего и почему он будет открыт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
15432
@15432
Системный программист ^_^
1. Идём в сведения WAN роутера, смотрим там свой внешний IP адрес
2. Идём на myip.ru, смотрим реальный внешний адрес
3. Адреса совпали? Ура, идем по этому адресу и видим веб-сервер
4. Адреса разные? Печаль, стучимся к провайдеру и заказываем проброс портов уже у него (у меня +200р в месяц) или белый IP адрес (у меня +300р в месяц)
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
здесь не видно, открыт ваш виндовый порт или нет.
Ответ написан
@frees2
1) Идем в реестр. Выполнить->regedit
2) В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HTTP
И отличие в этих способах:
3) Создаем параметр типа Dword c именем «NoRun» и присваиваем ему значение «1» без кавычек.
или
3) Ищем параметр «Start» и меняем значение на «0» без кавычек естественно.
4) Перезагружаем компьютер.
---------------
Win+R вводим “regedit”
Ищем ветку «HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HTTP»
Меняем значение ключа “start” с 3 на 4…иногда помогает 0

также процесс может занимать skype iis sgl - проверьте их сначала
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы