Добавить в конце url .html wordpress post_type?

Привет всем!
Зарегистрировал post_type
add_action('init', 'special');
function special(){
	register_post_type('special', array(
		'public' => true,
		'supports' => array('title', 'thumbnail', 'custom-fields'),
		'rewrite' => array( 'with_front' => true, 'pages' => true ),
		'menu_position' => 7,
		'has_archiv' => true,
		'menu_icon' => admin_url() . 'images/media-button-other.gif',
		'labels' => array(
			'name' => 'Слайдер',
			'all_items' => 'Все',
			'add_new' => 'Добавить',
			'add_new_item' => 'Добавить'
		)
	));
}

но при чтения подробную информацию ссылка выглядеть так site.ru/special/slider-title а надо вот так site.ru/special/slider-title.html то есть конце надо добавить .html
Как это реализовать ?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Во-первых, у вас там ошибка - 'has_archive' => true - букву пропустили.
Во-вторых, лучше возьмите плагин https://wordpress.org/plugins/custom-post-type-per... и впишите в нем.
Руками сделать можно, но нет особого смысла. Если настаиваете - смотрите код тут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы