@radio_mus

Как правильно соединить 2 шаблона?

Здравствуйте.
Скачал маленький шаблон сайта, одностраничный и одноэкранный, на основе bootstrap и хочу в него поместить, другой так сказать шаблон, с виртуальным аудио инструментом, на основе WEBAUDIO API, скачанный с github.

Столкнулся с массой проблем, так как второй шаблон тоже использует bootstrap и оба шаблона используют javascript. Из за этого, возникает масса конфликтов в стилях и все плывет и едет (касательно дизайна), а касательно функционала на JS ничего не работает, также подозреваю из за конфликта скриптов.

Подскажите пожалуйста, как правильно поступить, чтобы соединить 2 шаблона?
Может быть есть какой то сервис? Или другие способы?
Просто раньше с таким не сталкивался еще.

Спасибо большое, всем откликнувшимся!
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Нету сервисов, ну по крайней мере я таких не знаю.
Посмотрите может можно выкинуть какие нибудь скрипты, к примеру у вас в одном шаблоне jquery2.11.3, а во втором jquery2.13.5, скорее всего если убрать jquery2.11.3, то более новое заменит старое. Так же имеет большое значение расположение скриптов, например:
<script src="assets/js/jquery.min.js"></script>
<script src="assets/js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.common.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/interface.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.watermark.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/modernizr.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/common.js"></script>

Так будет работать все, а вот так:
<script type="text/javascript" src="js/interface.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.watermark.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/modernizr.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/common.js"></script>
<script src="assets/js/jquery.min.js"></script>
<script src="assets/js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.common.js"></script>

Много чего работать не будет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы