@Emoless
PHP[40%]

Не работают post запросы[PHP],почему?

Всем привет
Вообщем суть такова не работает абсолютно любой код php в моём любом шаблоне а скрипты которые скачаю работают на все 100%
Всё это дело на OpenServer ласт версия
Всё гуд сто раз перепроверил и не чего ошибок нет!
Просто пустой post запрос
что делать?
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
OlegMifle
@OlegMifle
php-программист
Покажите код формы, которая постит и код обработчика, который этот массив принимает.
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Надо проверить маршрутизацию, туда ли идет запрос. Надо увидеть код форсы и код обработчика. Вопрос "ой что-то не работает", подразумевает ответ "видимо поламалося".
Ответ написан
@Emoless Автор вопроса
PHP[40%]
<?php
session_start();
define('T4pperShop',true);
session_start();
$login = $_POST["login"];
$password = $_POST["password"];
$CONNECT = mysqli_connect('localhost', 'Admin', 'Admin', 'SoundLife');
if (!empty($_POST['submit_enter'])) {
Header('Location:/admin/login.php?login='.$login.'&password='.$password.'');
}
if (!empty($_POST['submit_enter'])) {
    $login = $_POST['login'];
    $result = mysqli_query($CONNECT, "INSERT INTO logs (login) VALUES ('$login')");
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" name="viewport">
    <title>Sign In | Bootstrap Based Admin Template - Material Design</title>
    <!-- Favicon -->
    <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">

    <!-- Google Fonts --> 
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,700&subset=latin,cyrillic-ext" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet" type="text/css">

    <!-- Bootstrap Core Css -->
    <link href="plugins/bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">

    <!-- Waves Effect Css -->
    <link href="plugins/node-waves/waves.css" rel="stylesheet" />

    <!-- Animation Css -->
    <link href="plugins/animate-css/animate.css" rel="stylesheet" />

    <!-- Custom Css -->
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet">
</head>
    <body class="login-page">
    <div class="login-box">
        <div class="logo">
            <a href="javascript:void(0);">Admin<b>BSB</b></a>
            <small>Admin BootStrap Based - Material Design</small>
        </div>
        <div class="card">
            <div class="body">
                 <form method="post">
                    <div class="msg">Sign in to start your session</div>
                    <div class="input-group">
                        <span class="input-group-addon">
                            <i class="material-icons">person</i>
                        </span>
                        <div class="form-line">
                            <input type="text" class="form-control" name="login" placeholder="Username" required autofocus>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="input-group">
                        <span class="input-group-addon">
                            <i class="material-icons">lock</i>
                        </span>
                        <div class="form-line">
                            <input type="password" class="form-control" name="password" placeholder="Password" required>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="row">
                        <div class="col-xs-8 p-t-5">
                            <input type="checkbox" name="rememberme" id="rememberme" class="filled-in chk-col-pink">
                            <label for="rememberme">Remember Me</label>
                        </div>
                        <div class="col-xs-4">
                            <button class="btn btn-block bg-pink waves-effect" name="submit_enter" type="submit">SIGN IN</button>
                        </div>
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>

    <!-- Jquery Core Js -->
    <script src="plugins/jquery/jquery.min.js"></script>

    <!-- Bootstrap Core Js -->
    <script src="plugins/bootstrap/js/bootstrap.js"></script>

    <!-- Waves Effect Plugin Js -->
    <script src="plugins/node-waves/waves.js"></script>

    <!-- Validation Plugin Js -->
    <script src="plugins/jquery-validation/jquery.validate.js"></script>

    <!-- Custom Js -->
    <script src="js/admin.js"></script>
    <script src="js/pages/examples/sign-in.js"></script>
<body>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект