@limboo

Как сделать такую красивую подзагрузку?

Приветствую,
возник вопрос как реализовать такую-же красивую презагрузку страницы с кубиком? https://www.xeovo.com/

Пытался сделать просто с помощью css и не особо получилось. Я не силён в программирование. Пытался что-то найти наткнулся вот это, но не особо понял как реализовать https://css-tricks.com/prefetching-preloading-preb...
Даже не знаю как правильно называется это на английском языке. Preload?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
a13xsus
@a13xsus
Lazy developer
www.w3schools.com/howto/howto_css_loader.asp

или так (делаем спиннер, даём ему класс .spn_hol, затем fadeOut на 500мс):

$(window).bind("load", function() {

    "use strict";
    
    $(".spn_hol").fadeOut(500);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
T_Vova_M
@T_Vova_M
Вот несколько крутых прелоадеров и спиннеров для сайта. Там можно посмотреть исходный код.Может поможет ...
beloweb.ru/novichkam/skachat-neskolko-krutyih-prel...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы