@angelzzz

Как указывать почту на сайте, чтобы на нее не сыпался спам?

Как указывать почту на сайте, чтобы на нее не сыпался спам?
  • Вопрос задан
  • 545 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Использовать почтовый сервис с адекватным спам-фильтром. Все, что вы сможете закодить в html/js, можно будеть раскодить. Поэтому адрес все равно сграбят, как бы вы его не обфусцировали. Либо не указывайте вообще (используйте форму обратной связи), либо указывайте и не заморачивайтесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Вставьте его картинкой, но тогда вы рискуете разозлить пользователя, который не может просто так взять и скопировать e-mail
Ответ написан
Комментировать
riky
@riky
Laravel
забыли уже как наши деды делали?
<script>document.write('abc' + '@' + 'gm' + 'ail.com');</script>
Ответ написан
разные способы: форма обратной связи, внешние сервисы защиты от спама, шифрование адреса и т.п.
Ответ написан
Комментировать
trevoga_su
@trevoga_su
создать форму для обратной связи =)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы