@rkniazev

Как сделать что бы при клике на блок менялось содержимое другого блока на основе формы?

Есть блок
-Наименование
-Фото
-Кнопка

и скрытый блок с формой

При клике на кнопку, нужно что бы менялось наименование и картинка, на основе формы

ab4fff852de64806a67dacfc6531dc63.png
codepen.io
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
ironfrol
@ironfrol
Делаете JQuery и пишите обработчик клика на кнопку. После этого в этом обработчике указываете что нужно поменять. Накидал как пример.
$(document).ready(function() {
$('ID конпки').click(function() {
$('ID картинки').attr("src","Путь до новой картинки");
$('ID тега с названием').html('Новое название');
})
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Предположу, что например в jquery это делается так:
- Онклик на на кнопку
- Удаление тега img, добавление своего мобильного своей картинкой
- То же и для наименования (не понял, где оно)
Написать пример кода не могу, с телефона.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы