@freemanwork

Apk не собирается Kivy под андроид?

BUILD FAILED
/home/developer/.buildozer/android/platform/android-sdk-20/tools/ant/build.xml:716: The following error occurred while executing this line:
/home/developer/.buildozer/android/platform/android-sdk-20/tools/ant/build.xml:730: Compile failed; see the compiler error output for details.

Total time: 3 seconds
ynload/_ctypes.so
assets/private.mp3: /opt/kivy_client/.buildozer/android/platform/python-for-android/dist/kivyclient/private/lib/python2.7/lib-dynload/_io.so
assets/private.mp3: /opt/kivy_client/.buildozer/android/platform/python-for-android/dist/kivyclient/private/lib/python2.7/lib-dynload/unicodedata.so
assets/private.mp3: /opt/kivy_client/.buildozer/android/app/main.pyo
assets/private.mp3: /opt/kivy_client/.buildozer/android/app/sitecustomize.pyo
Traceback (most recent call last):
File "build.py", line 517, in
make_package(args)
File "build.py", line 365, in make_package
subprocess.check_call([ANT, arg])
File "/usr/lib/python2.7/subprocess.py", line 541, in check_call
raise CalledProcessError(retcode, cmd)
subprocess.CalledProcessError: Command '['ant', 'debug']' returned non-zero exit status 1
# Command failed: python build.py --name 'Kivy Client' --version 1.0 --package org.test.kivyclient --sdk 19 --minsdk 9 --private /opt/kivy_client/.buildozer/android/app --orientation sensor --window debug
#
# Buildozer failed to execute the last command
# The error might be hidden in the log above this error
# Please read the full log, and search for it before
# raising an issue with buildozer itself.
# In case of a bug report, please add a full log with log_level = 2
  • Вопрос задан
  • 619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@freemanwork Автор вопроса
Проблема оказалась в том что надо запускать билдозер под рутом и смотреть чтоб хватило на все рабочие папки пермишенов. ну и ручками билд тулзы 20 ревизии установить
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
надо смотреть логи ant - ява не собралась...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы