Инлайн стили это те, которые описаны для каждого отдельного элемента в атрибуте style, а мне всё же кажется что вам нужны не инлайн стили, а просто индивидуальные стили для статей; несколько стилевых правил, описанных не в главном файле со стилями, а либо в отдельном, либо просто в блоке style.
Как вам и говорит парень выше, посудите сами: хотите сделать вёрстку статьи уникальной - делайте нужные классы, добавляйте их в индивидуальные для статей/страниц стили. Так делают все, это удобно. Не просто так для каждой CMS существует туча плагинов типа "individual CSS"/"page specific CSS".
К тому же, это просто не нужно. Нет никакой нужды хранить индивидуальные стили в основном стилевом файле, если можно их разделить.
Я уважаю чужое мнение, и не в обиду Артёму Грибкову всё же хочу сказать, что религиозное "я это не приемлю" - не более чем максимализм, юношеский например. Не в теории, а на практике индивидуальные стили - это удобно.
UPD: хочу заметить, что Артём и лайкавшие его ответ были немножко сбиты с толку тем, что автор использовал термин инлайн, хотя имел в виду page specific.