BSB
@BSB
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть узнать

MODX: Как реализовать Wayfinder для подменю Bootstrap 4?

Отличия от Bootstrap 3 в том, что теперь конструкция вложенного меню не
<li class="dropdown">
  <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Dropdown <span class="caret"></span></a>
  <ul class="dropdown-menu">
    <li><a href="#">Subitem1</a></li>
    <li><a href="#">Subitem2</a></li>
  </ul>
</li>

а
<li class="nav-item dropdown">
  <a class="nav-link dropdown-toggle" href="http://example.com" id="supportedContentDropdown" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Dropdown</a>
  <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="supportedContentDropdown">
    <a class="dropdown-item" href="#">Subitem1</a>
    <a class="dropdown-item" href="#">Subitem2</a>
  </div>
</li>

Т.е. вместо конструкции ul>li теперь используется div>a.
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zooks
@zooks
Frontend
Рекомендую pdoMenu из pdoTools вместо Wayfinder - там можно задать элементы без создания лишних чанков.

https://docs.modx.pro/components/pdotools/snippets...
См. раздел "Параметры шаблонов", чтобы заменить обертки внутренних пунктов меню на div.
Ответ написан
Комментировать
evo?
[[Wayfinder?&startId=`3`&level=`2`&innerTpl=`innerTpl`&innerRowTpl=`innerRowTpl`]]


innerTpl:
<div class="dropdown-menu" aria-labelledby="supportedContentDropdown">[+wf.wrapper+] <div>


innerRowTpl
<a class="dropdown-item" href="[+wf.link+]">[+wf.linktext+]</a>[+wf.wrapper+]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы