@Itzakon

Как исправить проблему с путями в webpack?

Мой конфиг
97413478fdea49faad4ce1cb65f350f1.png
Моя структура файлов
92f93df2c44e4e32bc054841e87d1904.png
<a href="#"><img src="../../images/googlePlay.png" alt="get it on Google Play" /></a>

Вот так я делаю import/require картинки. (использую вот это, дабы избежать require - >
И у меня следующая проблема с путями
Cannot resolve 'file' or 'directory' ../../images/appStore.png' in /home/***/Projects/***/frontend/src/components

Что мне исправить, чтобы путь ввел к home -> --> frontend/images/, или-же dist.
такое чувство,что он почему-то не дописует путь.
Как-то так)
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qtuz
@qtuz
Где возникает ошибка? В HTMLWebpackPlugin в frontend/src/index.ejs или в entry-point frontend/src/index.js?
Ответ написан
Комментировать
@UsulPro
Чисто на вскидку, у Вас, судя по структуре папок в dist, images находится на том же уровне что и JS файл.
следовательно src="images/googlePlay.png"
если в frontend то видимо "../images/appStore.png"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы