Как натянуть верстку на wordpress?

Заезженная тема. Пересмотрел кучу видеоматериалов, текстовых статей и т.п. Не получается сделать :(
Вот для начала изменения заголовка. Я изменил заголовок через <?php the_title(); ? - изменилось. Попробовал изменить заголовок в своём индексе(до этого в шапке поменял) , ввёл тот же код , и... Вообщем везде название одинаковое становится. Обо заголовка h1.
И соответственно как поменять текст под заголовками?
Помогите пожалуйста, уже горит от этого.
f7078c09f39a4ed2a14e89cadd88b1a4.png
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Пересмотрел кучу видеоматериалов, текстовых статей и т.п.


Либо плохо смотрели, либо не то смотрели.

wp-kama.ru - русский справочник по функциям
https://developer.wordpress.org/themes/basics/temp... - структура шаблонов
https://www.youtube.com/watch?v=k7olvEeBM2I - один из тысяч уроков по созданию тем
underscores.me - стартовая тема, на основе которой можно сверстать любой сайт. Плюс она хорошо документирована - можно понять как работают темы вордпресса в целом.
Ответ написан
Комментировать
@cluberr
<?php the_title(); ?> - выводит заголовок страницы который прописан в админке , если нужен заголовок на главной, например, записи или еще чего этот тег должен быть внутри цикла.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы