@drtvader
Вечный студент

Как менять цену при выборе вариации WooCommerce?

Привет!
Как можно сделать смену цены под названием товара в WooCommerce при выборе вариативных товаров(цена у вариативного товара различается)?
Есть ли плагин может какой?
Или готовое решение?
Сам не знаю php если что.
  • Вопрос задан
  • 5076 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Про плагины не знаю, но, думаю, можно попробовать как-нибудь так:
$(window).load(function() {		
		if($('.variations_form .woocommerce-Price-amount').length && $('.variations_form .woocommerce-Price-amount').text() != '') {
			window.setTimeout(function(){
				$('p.price .woocommerce-Price-amount').html($('.variations_form .woocommerce-Price-amount').html());
			}, 0);
		}
		$('.variations_form select').change(function() {
			if($('.variations_form .woocommerce-Price-amount').length && $('.variations_form .woocommerce-Price-amount').text() != '') {
				window.setTimeout(function(){
					$('p.price .woocommerce-Price-amount').html($('.variations_form .woocommerce-Price-amount').html());
				}, 0);
			}
		});
	});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ex3manet
@ex3manet
Если интересует цена в карточке товара, то можно сделать штатными методами Вукомерс -
Под описанием товара выбираешь вариативный товар - далее добавляешь Атрибуты товара: Например "цвет" (предварительно атрибуты нужно добавить в вукомерс - вкладка "товары" - "атрибуты"); когда выбрал атрибут цвет например белый и черный - ставишь там галочку "использовать для вариации"
Потом идешь во вкладку ниже "Вариации" - создаешь вариацию и под каждый цвет ставишь цену. и Все. Если что пиши мне в аську. Подскажу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы