Как вывести пользователей с наибольшим количеством записей wordpress?

Как или с помощью какого плагина можно выводить пользователей, с наибольшим количеством постов на сайте?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
ex3manet
@ex3manet
возможно этот код поможет:

<b><?php wp_list_authors('show_fullname=1&optioncount=1&orderby=post_count&order=DESC&number=5'); ?></b>


Отобразится рейтинг по убыванию из 5 авторов с количеством постов. А вообще смотрите функцию wp_list_authors()

Также Вам может помочь другое решение:

function top_authors($number = 10) {
  $uc = array();
  $blogusers = get_users();
  if ($blogusers) {
    echo '<ul>';
    foreach ($blogusers as $bloguser) {
      $post_count = count_user_posts($bloguser->ID);
      $uc[$bloguser->ID] = $post_count;
    }
    arsort($uc);
    $i = 0;
    foreach ($uc as $key => $value) {
      $i++;
      if ($i <= $number) {
        $user = get_userdata($key);
        $author_posts_url = get_author_posts_url($key);
        $post_count = $value;
        if ($post_count > 0) {
          echo '<li><a href="' . $author_posts_url .'">' . $user->display_name . '</a> (' . $post_count . ')</li>';
        }
      }
    }
    echo '</ul>';
  }
}


Вставьте в function.php Вашей темы. Для того чтоб вывести на сайт используйте код:

<?php if (function_exists('top_authors')) top_authors(10); ?>


Либо можно использовать плагины, например: Top Authors и прочие!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы