@quality_3011
full-stack web-developer

Как ставить пакет используя npm?

Доброго времени суток!
Не могу понять что делаю не так:
в консоли пишу npm install gulp-stylus и вместо 1й папки gulp-stylus ставится еще 70 папок...
что я делаю не так?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Это нормально
Вам нужен gulp-stylus
А gulp-stylus'у нужны другие модули для работы, а этим другим модулям еще модули
npm подтягивает все зависимости при установке
Ответ написан
Комментировать
fornit1917
@fornit1917
Вы все делаете так, это норма, добро пожаловать в мир npm.
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Начиная с определённой версии, npm не вкладывает папки node_modules друг в друга, а хранит зависимые пакеты в корне node_modules. Вкладывает только в том случае, если несколько пакетов требуют один и тот же пакет, но разных версий.
Ответ написан
Комментировать
@vshvydky
Пакеты, которые ставишь в проект надо ставить с ключем --save чтобы они попадали в зависимости конфига, тогда при переносе проекта на другую машину не нужно будет ставить все пакеты руками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы