ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer

Почему ломается swiper на странице?

Сегодня на CMS поставил сайт со страницей сертификатов. На странице слайдеры-свайперы под slideUp() slideDown().
Хотя что тут рассказывать - test.ntpo-vektor.ru/sertifikates.html - разверните что-нибудь и сразу увидите баг.
Странно, что в любом другом случае (без слайдапов и прочих фишек) свайперы работают весьма нормально и по заданным параметрам. Баг исчезает если открыть и закрыть консоль devTools. Судя по всему он реагирует на изменение ширины/высоты окна браузера.
Когда верстал, решил забить, в надежде, что это всё из-за инструментария (ну галп там все дела...) - надежда, как говорится, умирает последней.

Ребят, есть у кого-нибудь идеи как побороть конфьюз? Приму любой костыль.
Всем заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 631 просмотр
Решения вопроса 1
monochromer
@monochromer
DIVeloper
слайдеры находятся в блоках с display: none, поэтому и размеров у них нет изначально.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hedint
Web разработчик
Если вам нужен именно костыль, то вы можете эмулировать ресайз страницы.
(но не советую так делать, лучше разобраться в причинах проблемы)
//IE polyfill
(function () {

  if ( typeof window.CustomEvent === "function" ) return false;

  function CustomEvent ( event, params ) {
    params = params || { bubbles: false, cancelable: false, detail: undefined };
    var evt = document.createEvent( 'CustomEvent' );
    evt.initCustomEvent( event, params.bubbles, params.cancelable, params.detail );
    return evt;
   }

  CustomEvent.prototype = window.Event.prototype;

  window.CustomEvent = CustomEvent;
})();

window.dispatchEvent(new CustomEvent('resize'));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы