LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии

Как с помощью angular 2 проитерировать массив выводя div?

ajax ом прилетает массив var foo = [1,2];

как проитерировать этот массив, вставив каждое значение в определенное место в кое каком диве, который работает как шаблон вывода, например
<div class="mt-list-head list-simple ext-1 font-white bg-green-sharp">
		<div class="list-head-title-container">
			<h3 class="list-title"> (СЮДА) </h3>
		</div>
	</div>


и поместить в <div class="container"></div>, находящийся в дом дереве

то есть на выходе нужно получить
<div class="container">
<div class="mt-list-head list-simple ext-1 font-white bg-green-sharp">
		<div class="list-head-title-container">
			<h3 class="list-title"> 1 </h3>
		</div>
	</div>
<div class="mt-list-head list-simple ext-1 font-white bg-green-sharp">
		<div class="list-head-title-container">
			<h3 class="list-title"> 2 </h3>
		</div>
	</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@medin84
software developer
Пройдите https://angular.io/docs/ts/latest/tutorial/
если уж лень plnkr.co/edit/fcYgJVxMyAWl4qaJC4v1?p=preview смотри app.component
Ответ написан
Комментировать
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
Эта информация есть в любом helloworld, простите, todolist app для ангуляра
Ответ написан
Комментировать
ng-repeat же.
А вообще - разве по какому-нибудь "angular foreach", "angular for loop" не нашлось?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы