Цикл из мета(произвольных) полей в WordPress?

Доброго времени суток!

Прошу о помощи. Понимаю, что вопрос нубский, но никак не может сложиться пазл в голове.
Итак, необходимо к страницам WP добавить доп. меню, которое должно выглядеть так:
<ul>
<li><a href="#link1">Пункт 1</a>
<li><a href="#link2">Пункт 2</a>
<li><a href="#link3">Пункт 3</a>
</ul>


Добавляться значения в меню будут через произвольные поля:
dop_link - для url ссылки
dop_text - для текста ссыки

Вывод произвольных полей через:
echo get_post_meta($post->ID, 'dop_link', true);
echo get_post_meta($post->ID, 'dop_text', true)


Как реализовать перебор значений, если поля dop_link и dop_text содержат несколько значений. (предполагается, что поле url и имени будут записываться по очереди)?
Или может есть более простой способ?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
Или может есть более простой способ?

Добрый!
Есть очень простой способ реализовать такое через доп. полей.
Есть плагин для доп полей, через этот плагин много чего можно реализовать в том числе цикл. Док
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы