NoizeMC
@NoizeMC
junior PHP (Yii2) разработчик

Как подключить collapse.js?

Требуется сделать аккордеон, например как тут. Но не могу понять, как лучше подключить файл collapse.js, который лежит в папке vendor\bower\bootstrap\js.

Про yii\bootstrap\Collapse знаю, но не хочется использовать виджет.
  • Вопрос задан
  • 1045 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
qonand
@qonand
Software Engineer
Создайте свой набор ресурсов включите в него файл collapse.js и регистрируйте его в необходимом месте.
Например:
class CollapseAsset extends AssetBundle
{
    public $sourcePath = '@bower/bootstrap/js';
    public $js= [
        'collapse.js',
    ];

   .....
}

а в нужном месте
CollapseAsset::register($this);  // $this - объект представления
Ответ написан
Комментировать
@asd111
Не понимаю в чем проблема. Ведь в вашем примере используется bootstrap.min.js и jquery.min.js. Подключаете и нет проблем.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Еще есть странный вариант, но если не хочется заморачиваться с AssetBundle:
просто добавьте виджет во view, без параметров, он ничего не зарендерит, но подключит свои assets
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы