Как сделать форуму обратного звонка на Joomla 3.6.3?
Есть landing page с одной формой не посредственно на странице и с одной формой открывающейся в модальном окне. О обоих форм одинаковый функционал. Можно ли сделать так, чтобы заявки приходили в админку в одно место и какое официальное расширение для этого лучше использовать?
В чем затруднение? Я посмотрел в гугде там в топе для решения подобной задачи все используют разные расширения при этом скачивают их с разных, не внушающих доверия, на мой взгляд ресурсов. Есть ли официальное или полуофициальное расширение, желательно бесплатное и желательно с адекватной документацией?
Есть официальный каталог расширений https://extensions.joomla.org/ расширениям из каталога можно доверять. Я вам советую chronoforms 5, но единственное что расширение отправляет форму на почту, а не в базу данных.
Виталий, такой вопрос. Я хочу стандартную форму "Контакты" вывести на главной странице или непосредственно в каком-нибудь модуле. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
mydarck: есть стандартный плагин "Контент - Загрузка модулей". Включаешь его и в нужном месте контента страницы выводишь следующий текст {loadposition positionName}, а у нужного модуля прописываешь позицию positionName. И тогда модуль будет в контенте главной страницы.
Если тебе нужно вывести в модуль в уже назначенную позицию в шаблоне, то просто в поле "Позиция" в редактирование модуля, нужно написать позицию.