@KoRNeT46RuS

Почему стандартный zip архиватор не открывает архив, созданный в linux?

Все остальные архиваторы открывают, кроме стандартного zip архиватора (он пишет неверный формат).
  • Вопрос задан
  • 911 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
А в каком формате вы создали архив в linux?
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
может это и не zip вовсе а gzip или gz
Ответ написан
@pudovMaxim
web-developer
Возможно проблемы с кодировкой. Линуксовые и виндовые архивы долгое время не дружили, там что-то вплоть до 2010+ годов.
Ответ написан
Sheriff_Light
@Sheriff_Light
Кратко о себе... Нравится природа и саморазвитие
Какой архиватор не открывает? Виндовый(Windows)?
Попробуйте винду(windows) переустановить.

Должно заработать, у меня сосед всегда так делал, говорил, что все ошибки пропадают.
Ответ написан
leahch
@leahch Куратор тега Linux
3Д специалист. Долго, Дорого, Дерьмово.
Все просто, в линуксе используется потоково-блочное сжатие, а у вас программа пытается открыть контейнер zip с файлами!
Ответ написан
@KoRNeT46RuS Автор вопроса
Проблема была в длине пути. Осталось кодировку исправить. А то кракозябры
Ответ написан
Комментировать
shambler81
@shambler81 Куратор тега Linux
обычно наоборот проблемма в линукс открыть виндовые файлы архивов поскольку они по умолчанию в 1251
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы